Pilz-Tagliatelle mit cravy foods Rotweinsauce

Pilz-Tagliatelle mit cravy foods Rotweinsauce

Heute geht es mal wieder schnell! Mit nur wenigen Zutaten präsentieren wir Euch mit diesem Rezept echtes Comfort Food. 

 Zutaten (ca. 2 Portionen) 

  • 250g Tagliatelle 
  • 300g braune Champignons (je nach Saison eignen sich hier auch Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake Pilze...)
  • 1 Zwiebel 
  • 20ml Soja- oder Hafersahne 
  • Chili Flocken
  • frische Blattpetersilie 
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Glas cravy foods Rotweinsauce  

Zubereitung 

  1. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. 
  2. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
  3. Die Champignons bei hoher Hitze in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebel dazu geben und bei mittlerer Hitze einige Minuten mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Chiliflocken würzen.
  4. Tagliatelle und cravy foods Rotweinsauce in die Pfanne geben und schwenken. 
  5. Für Extra-Cremigkeit optional einen kleinen Schuss Soja- oder Hafersahne hinzugeben - kurz köcheln lassen und fertig!
Zurück zum Blog