Pilz-Tagliatelle mit cravy foods Rotweinsauce

Pilz-Tagliatelle mit cravy foods Rotweinsauce

Bist du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept, das deine Geschmacksnerven verwöhnt? Dann probiere doch mal unsere Tagliatelle mit Pilzen in cremiger Rotweinsauce aus! Dieses Gericht ist eine perfekte Kombination aus herzhaften Pilzen und unserer köstlich cremigen Rotweinsauce, die mit etwas Sahne verfeinert wird. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen kulinarischen Genuss mit Freunden und Familie.

 Zutaten (ca. 2 Portionen) 

  • 250g Tagliatelle 
  • 300g braune Champignons (je nach Saison eignen sich hier auch Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake Pilze...)
  • 1 Zwiebel 
  • 20ml Soja- oder Hafersahne 
  • Chili Flocken
  • frische Blattpetersilie 
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Glas cravy foods Rotweinsauce  

Zubereitung 

  1. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. 
  2. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
  3. Die Champignons bei hoher Hitze in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebel dazu geben und bei mittlerer Hitze einige Minuten mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Chiliflocken würzen.
  4. Tagliatelle und cravy foods Rotweinsauce in die Pfanne geben und schwenken. 
  5. Für Extra-Cremigkeit optional einen kleinen Schuss Soja- oder Hafersahne hinzugeben - kurz köcheln lassen und fertig!
Zurück zum Blog