Vergangenen Mittwoch (14.09.) hatten wir unseren ersten Messeauftritt und haben unser erstes Produkt - die pflanzliche Rotweinsauce - einer breiteren Masse vorgestellt.
Die Ideenfutter Expo findet jährlich in Neuss statt und wird vom Foodhub NRW organisiert. Die Location war super schön und im Anschluss an den offiziellen Messetag gab es leckeres Catering, kühle Getränke und sogar einen DJ. Da blieb also noch genug Zeit, um zu netzwerken. Allerdings waren wir Abends ziemlich müde - so eine Messe ist wirklich anstrengend!
Es hat uns großen Spaß gemacht, unsere Vision und unser geplantes Weinsaucen-Sortiment zu präsentieren. Wir sind gleichermaßen dankbar für die kritischen Fragen und den Zuspruch. Besonders überwältigt sind wir von dem positiven Verkostungs-Feedback zu unserer pflanzlichen Rotweinsauce. Nach über einem Jahr Entwicklungszeit zeigt uns das noch mal, dass es sich lohnt, in Qualität zu investieren. Der geschmackliche Unterschied ist einfach spürbar! Nicht selten haben wir einen WOW-Moment in den Augen der Verkoster:innen gesehen. Für uns eine riesige Bestätigung, dass wir mit unseren hochwertigen, auf Genuss fokussierten Entwicklungen den richtigen Weg einschlagen.
Wir sagen DANKE an alle, die da waren und uns auf dieser Reise bisher so toll untersützen!
Weitere Infos zum Event gibt es hier.