Campanelle mit Schmelzzwiebeln an cravy foods Rotweinsauce

Campanelle mit Schmelzzwiebeln an cravy foods Rotweinsauce

Willkommen zum ultimativen Rezept für Campanelle mit Schmelzzwiebeln in Rotweinsauce! Wenn du nach einem herzhaften und köstlichen Gericht suchst, das deine Geschmacksknospen in Wallung bringt, dann bist du hier genau richtig. Die Campanelle-Nudeln werden mit saftigen Schmelzzwiebeln in einer reichhaltigen Rotweinsauce kombiniert, die mit Aromen von Estragon, Thymian und Rosmarin verfeinert ist. Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Folge einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!

Zutaten (ca. 2 Portionen)  

  • 250g Pasta (z. B. Campanelle)
  • 2 Gemüsezwiebeln 
  • Etwas Pflanzenöl 
  • Etwas Schnittlauch zum Garnieren 
  • Salz und Pfeffer 
  • 1-2 Gläser cravy foods Rotweinsauce   

Zubereitung 

  1. Die Gemüsezwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. 
  2. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln bei geringer bis mittlerer Hitze garen (Der langsame Garvorgang sorgt dafür, dass die Zwiebel ganz natürlich karamellisiert und eine angenehme Süße entwickelt). Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 
  4. Die Rotweinsauce in einem Topf erhitzen und mit den fertigen Campanelle vermengen und auf einem Teller anrichten. 
  5. Die karamellisierten Zwiebeln darüber anrichten und mit etwas Schnittlauch garnieren. Optional noch gehobelten Parmesan oder Hefeflocken darüber geben.
Zurück zum Blog