Pasta an cravy Cremesauce mit Weißwein

Pasta an cravy Cremesauce mit Weißwein

Mit diesem Rezept haben wir eine einfache, dennoch raffinierte Pasta-Kreation für dich entwickelt. Dieses delikate Gericht vereint die frischen Aromen von knackigen Erbsen, Zitrone und Basilikum mit unserer verführerisch cremigen Weißweinsauce und nimmt deine Geschmacksknospen mit auf eine unvergessliche Reise!

Zutaten (ca. 2 Portionen)

  • Pasta nach Wahl 
  • TK-Erbsen
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • ggf. etwas Saft einer frischen Zitrone
  • Ein Glas cravy Cremesauce mit Weißwein

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen 
  2. Kurz vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen mit in den Topf kochender Pasta geben.
  3. Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. 
  4. cravy Cremesauce mit Weißwein in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen und alles zusammen auf einem Teller anrichten. Mit etwas Zitronensaft, Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 
Zurück zum Blog