Heute haben wir ein schnelles Rezept für euch: cremige Gnocchi-Pfanne mit cravy Paprikasauce. Die Kombination aus zarten Kartoffelgnocchi und unserer reichhaltigen Paprikasauce sorgt im Handumdrehen für Genuss und Wärme. Perfekt für kalte Tage!
Zutaten (für 3-4 Personen)
- 600g Pfannengnocchi
- 100ml vegane Kochcreme
- 1 Glas cravy Paprikasauce
- Nach belieben: 100g Mini-Mozzarella
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi hineingeben. Nach Verpackungsanweisung oder ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Die cravy Paprika Sauce und Kochcreme zu den Gnocchi in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
- Bei Bedarf Mozzarella Kugeln zu den Pfannengnocchi geben und unter leichtem Umrühren warten bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Die Gnocchi-Pfanne mit Paprika Sauce nach Belieben würzen, z.B. mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Oregano.
- Direkt servieren und genießen!
Tipp: Wer es gerne etwas schärfer mag, serviert das Pfannengericht mit frischen Chiliflocken für den extra Wärmekick!