Gnocchi-Pfanne mit cremiger Paprikasauce

Gnocchi-Pfanne mit cremiger Paprikasauce

Heute haben wir ein schnelles Rezept für euch: cremige Gnocchi-Pfanne mit cravy Paprikasauce. Die Kombination aus zarten Kartoffelgnocchi und unserer reichhaltigen Paprikasauce sorgt im Handumdrehen für Genuss und Wärme. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten (für 3-4 Personen)

  • 600g Pfannengnocchi
  • 100ml vegane Kochcreme
  • 1 Glas cravy Paprikasauce
  • Nach belieben: 100g Mini-Mozzarella
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi hineingeben. Nach Verpackungsanweisung oder ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Die cravy Paprika Sauce und Kochcreme zu den Gnocchi in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
  3. Bei Bedarf Mozzarella Kugeln zu den Pfannengnocchi geben und unter leichtem Umrühren warten bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  4. Die Gnocchi-Pfanne mit Paprika Sauce nach Belieben würzen, z.B. mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Oregano.
  5. Direkt servieren und genießen!

Tipp: Wer es gerne etwas schärfer mag, serviert das Pfannengericht mit frischen Chiliflocken für den extra Wärmekick!

Zurück zum Blog