Gebratener Tofu mit knackigem Gemüse, Mie-Nudeln und Rotweinsauce

Gebratener Tofu mit knackigem Gemüse, Mie-Nudeln und Rotweinsauce

Leckerer Tofu passt hervorragend zu unserer würzigen Rotweinsauce! Deswegen haben wir uns mit GesGu zusammen getan und ein tolles - und vor allem schnelles - Rezept für euch entwickelt. Die Zubereitung ist kinderleicht und bringt ordentlich Abwechslung auf den Teller!

Zutaten (ca. 2 Portionen)

  • 1 Paprika
  • 1-2 Pak Choi
  • 6 Champignons
  • 1 kleine Gemüsezwiebel
  • Mie- oder Udon-Nudeln
  • 1 Packung GesGu Tofu pikant oder scharf
  • 1 Glas cravy foods Rotweinsauce
  • etwas Pflanzenöl
  • etwas Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken zum würzen

Zubereitung

  1. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Mit Den Tofu in einer Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl anbraten.
  3. Das Gemüse waschen und in grobe Stücke/ Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Mie-Nudeln, Rotweinsauce und einen Schuss Sojasauce hinzugeben. Kurz köcheln lassen und anschließend gemeinsam mit dem Tofu auf einem Teller servieren.

Guten Appetit!

Zurück zum Blog