Leckerer Tofu passt hervorragend zu unserer würzigen Rotweinsauce! Deswegen haben wir uns mit GesGu zusammen getan und ein tolles - und vor allem schnelles - Rezept für euch entwickelt. Die Zubereitung ist kinderleicht und bringt ordentlich Abwechslung auf den Teller!
Zutaten (ca. 2 Portionen)
- 1 Paprika
- 1-2 Pak Choi
- 6 Champignons
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- Mie- oder Udon-Nudeln
- 1 Packung GesGu Tofu pikant oder scharf
- 1 Glas cravy foods Rotweinsauce
- etwas Pflanzenöl
- etwas Sojasauce
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken zum würzen
Zubereitung
- Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Mit Den Tofu in einer Pfanne von allen Seiten mit etwas Öl anbraten.
- Das Gemüse waschen und in grobe Stücke/ Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Mie-Nudeln, Rotweinsauce und einen Schuss Sojasauce hinzugeben. Kurz köcheln lassen und anschließend gemeinsam mit dem Tofu auf einem Teller servieren.
Guten Appetit!