Gefüllte Champignons an cravy foods Rotweinsauce

Gefüllte Champignons an cravy foods Rotweinsauce

Möchtest du ein köstliches und elegantes Gericht für dein nächstes Abendessen zaubern? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept für gefüllte Champignons an Rotweinsauce ausprobieren. Die saftigen Champignonköpfe sind gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Gemüse und Bulgur, die perfekt mit der reichhaltigen Rotweinsauce harmonieren. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus für jeden Feinschmecker.

Zutaten (für ca. 2 Portionen)  

  • 6 große Champignons 
  • 1 grüne Paprika 
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Bulgur  
  • 2 EL Ajvar 
  • 20g Pinienkerne 
  • 200ml Wasser 
  • Salz, Pfeffer  
  • Etwas Pflanzenöl  
  • 1 Flasche cravy foods Rotweinsauce 

Zubereitung  

  1. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein würfeln und mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. 
  2. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Sobald der Bulgur fertig gequollen ist, mit dem angebratenen Gemüse, Ajvar, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen. 
  4. Das Innere der Pilze aushöhlen und die Pilze in einer Auflaufform oder auf einem Backblech platzieren. Je 1 EL Füllung in die Pilze geben. Bei ca. 180°C für 15-20 min im Ofen rösten. --> Super geeignet auch für den Grill!
  5. Die Pinienkerne kurz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anrösten.
  6. Die cravy foods Rotweinsauce kurz in einem kleinen Topf erhitzen und zusammen mit den gefüllten Pilzen und Pinienkernen anrichten. 

 

Zurück zum Blog