Gemüsebratlinge mit Salzkartoffeln und cravy foods Rotweinsauce

Gemüsebratlinge mit Salzkartoffeln und cravy foods Rotweinsauce

Unsere Gemüsebratlinge mit Salzkartoffeln an Rotweinsauce sind nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch eine hervorragende Wahl für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten. Mit einer perfekten Mischung aus Gemüse und Haferflocken sind diese Bratlinge eine ideale Mahlzeit für alle, die Fleischlos glücklich sind. Die begleitenden Salzkartoffeln und die reichhaltige Rotweinsauce machen dieses Gericht zu einem Festmahl, das sicherlich alle begeistern wird.

Zutaten (für ca. 2 Portionen)  

  • 150g Haferflocken 
  • 100g Karotten 
  • 1/2 Paprika 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 100ml heißes Wasser 
  • 300g Kartoffeln 
  • Etwas Petersilie zum garnieren 
  • Salz, Pfeffer  
  • Etwas Pflanzenöl  
  • 1 Flasche cravy foods Rotweinsauce

Zubereitung  

  1. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20-40 min kochen
  2. in der Zwischenzeit die Karotten schälen und raspeln. Zwiebel und Paprika fein würfeln und zu den Karotten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Die Haferflocken und das heiße Wasser zum Gemüse in die Schüssel geben und zu einer Masse mit einer Gabel verrühren. Anschließend ein paar Minuten quellen lassen 
  4. Je 1-2 EL der Masse zu Buletten formen und mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze  in einer Pfanne goldbraun anbraten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
  5. cravy foods Rotweinsauce in einem Topf erhitzen und mit Gemüsebratlingen, Salzkartoffeln und Petersilie anrichten. 
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