Herzhafte Spitzkohlpuffer an cravy foods Rotweinsauce

Herzhafte Spitzkohlpuffer an cravy foods Rotweinsauce

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Rezept bist, das sowohl lecker als auch gesund ist, dann bist du hier genau richtig. Heute stellen wir dir unser Rezept für Spitzkohlpuffer an Rotweinsauce vor. Diese knusprigen Puffer sind eine fantastische Art, um Spitzkohl zu genießen und die aromatische Rotweinsauce verleiht dem Gericht eine perfekte Note.

Zutaten (ca. 2 Portionen)   

  • ½ Spitzkohl 
  • 1 Zwiebel 
  • 3 EL Haferflocken 
  • 2 EL Dinkelmehl 
  • 10g frischen Schnittlauch 
  • Etwas Pflanzenöl 
  • 20ml Wasser 
  • Salz und Pfeffer 
  • 1 Glas cravy foods Rotweinsauce 

Zubereitung  

  1. Die Zwiebel und den halbierten Kohl in feine Scheiben schneiden. Mit Schnittlauch, Haferflocken, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  2. Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel der Spitzkohlmasse in die Pfanne geben und leicht plattdrücken. 
  3. Die Puffer nach ca. 3-4 Minuten wenden und goldbraun anbraten
  4. Die cravy foods Rotweinsauce in einem Topf erwärmen und zusammen mit den Puffern auf einem Teller anrichten. 

Tipp: Hierzu passen ein grüner Salat oder Apfelmus als Beilage.

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