Heute haben wir superschnelle und knusprige Kohlrabischnitzel mit Paprika und Zwiebel für Euch!
Zutaten
- 1-2 Kohlrabi
- 1 Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
- 200g Dinkelmehl
- 200g Paniermehl
- 200ml Hafermilch
- Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- cravy foods Rotweinsauce
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in ungefähr 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Kohlrabi mit Küchenpapier trocken tupfen und anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
- Panierstraße mit 3 tiefen Tellern aufbauen: 1. Dinkelmehl 2. Hafermilch 3. Paniermehl.
- Die Kohlrabischeiben jetzt der Reihe nach von jeder Seite zuerst mit dem Dinkelmehl bestäuben, dann in die Hafermilch tunken und zuletzt in das Paniermehl geben.
- Reichlich Öl in eine Pfanne geben und die Kohlrabischnitzel bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Paprika und Zwiebel in dünne Sticks, beziehungsweise Ringe schneiden und ebenfalls mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- cravy foods Rotweinsauce erwärmen und zusammen genießen.
Tipp: Wer mag kann den Kohlrabi vor dem Panieren kurz in kochendem Wasser blanchieren, damit dieser weicher wird.